Menu

Mode Gelap
Desa Padangratu-Negerisakti Terima Manfaat Program Aspirasi PISEW dan P3TGAI 2022 Mardiana Survei Lokasi Jembatan Gantung Aspirasi Penghubung Antardesa Mardiana Pantau Proses Pengerjaan PB BSPS Gunungbesar Mardiana Pantau Proses Pekerjaan PB BSPS 2022 Gunungbesar Mardiana Survei Lokasi Jembatan Gantung Aspirasi Penghubung Desa Sinarmulya – Sukasari

Selebgram WIB ·

‘Tante Pemersatu Bangsa’ Berswafoto Bikini Bikin ‘Deg-Deg”


					‘Tante Pemersatu Bangsa’ Berswafoto Bikini Bikin ‘Deg-Deg” Perbesar

Jakarta (Restorasi News Siber Indonesia/SMSI) – Tante Ernie, yang belakangan banyak disebut warga netizen sebagai ‘Tante Pemersatu Bangsa’, sempat bikin heboh jagad maya.

Hal itu usai dirinya berswafoto berbusana bikini dan diunggahnya melalui akun Instagram pribadi.

Alhasil, akun Tante Ernie, yang bernama asli Ernie Judojono inipun mendadak viral hingga kolom komentarnya memecahkan rekor dengan raihan sembilan ribu komentar.

“Aku juga kaget, kok, bisa sampai segitu, sih,” ucapnya heran kepada detikcom, beberapa waktu lalu.

“Kalau yang begitu (berbikini.red) biasa-biasa saja kan ya? Masak iya di kolam renang saya pakai kebaya,” tutur wanita berusia 51 tahun ini.

Bahkan, tidak sedikit warga netizen yang menghadiahi komentar ‘nyinyir’. Namun, Tante Ernie menanggapinya dengan santai.

“Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang, ya?” tanya ibu dari tiga orang buah hatinya.

Dirinya juga meminta warganet yang mencibir untuk memblokir akun Instagramnya. Ia tak mau media sosialnya diisi orang yang berpikiran negatif.

“Terserah saja kalau yang suka ngomong nyinyir begitu, biarin aja. Bukan urusan aku itu. Kalau memang nggak suka, nggak usah lihat atau block aja Instagram aku. Selesai kan urusannya,” ujar Ernie.

Tante Ernie merupakan salah satu selebgram yang populer di Instagram. Ia sampai diundang Gofar Hilman ke Channel YouTube-nya.

Setelah itu, Ernie disebut warganet sebagai Tante Pemersatu Bangsa. Ia kini juga merambah layar kaca dengan main sitkom.

Selain itu, Tante Ernie juga tengah menekuni bisnis liquid vape yang bernama Tokyoman Snax, hasil kolaborasi dirinya dengan Tokyoman International dan JVS Labz. Ia juga kini punya Channel YouTube sendiri usai beberapa kali dicatut namanya. (detik/indobunews/red)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 114 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Kenakan Gaun Silver, Body Goals Sophia Latjuba Pancing Cuitan Netizen

12 Juni 2022 - 10:27 WIB

Adudududu, Gala Dinner Bareng Miyabi Bertarif 15 Juta Rupiah

20 Mei 2022 - 01:42 WIB

Mengupas Film Genre Horor ‘KKN di Desa Penari’, Trending Meski Penayangan Tertunda Dua Tahun 

14 Mei 2022 - 14:55 WIB

Caisar Keep Smile Dicurigai Konsumsi Sabu, Mampu Live TikTok 24 Jam

9 Mei 2022 - 13:57 WIB

Wow, Rachel Vennya Pesta Bikini

6 Mei 2022 - 17:29 WIB

Paula Verhoeven Jadi Korban Penipuan Jutaan Rupiah Via Aplikasi WhatsApp

28 April 2022 - 08:33 WIB

Trending di Selebgram
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogger menyukai ini: